Опять вдвоём

Королёв Олег Викторович
Из глубины души по зову сердца,
К тебе спешил, летел с попутным ветром.
Сим сим , сказал, к любви открылась дверца,
Два шага показались километром.

Опять вдвоём, любимая, родная,
Не будем вспоминать с тобой обиды.
Любовь опять для нас, как нить связная,
В любви мы друг для друга будем гиды.

По лабиринтам мы пройдём любовным,
До сей поры неведомой дорогой.
Отметим дату берегом условным,
Как бьётся сердце, милая, потрогай.