Ты полюбился мне не просто

Наталья Миронова 69
Ты полюбился мне не просто,
Я с этим чувством не борюсь.
Нарочно совершая поступь,
К тебе сегодня я гонюсь.
Давно хотела я признаться,
И день сегодня наступил.
Тебя люблю. И буду рваться,
Чтобы меня ты полюбил.