О наших детях. Дети наши-наша плоть и кровь

Михаил Кучерявый
 Наши дети - наша плоть и кровь,
И будущее, и надежды наши.
Мы дарим им свою любовь
И кормим по утрам овсяной кашей.

Конечно, наши дети лучше всех,
На свете нет милее их и краше.
Но часто вырастают, как на грех,
С которыми вообще не сваришь каши.
                22окт17