Этот стих не для вас

Стар Конфликт
Этот стих не для вас, не о вас, не про вас,
не взбирайтесь на эти крутые вершины.
Этот стих улетает туда, где Парнас,
видят в трепетных снах молодые мужчины.

Этот стих не о том, не про то, ни о чём,
вам не скажет люблю обнимая тактильно.
Этот стих утекает священным вином,
там где музы танцуют и лира всесильна.

Этот стих может быть, а быть может и нет,
вам оставит на сердце печальный осадок.
Этот стих о любви и предтеча измен,
то горчит иногда, то бывает и сладок.