исправление ошибок. честность

Маша Романова 2
Я знаю есть,
Моя любовь!
Душа моя жива!
Я в вере,
Божией вновь,
И вновь,
Я знаю, что...
Да, неправа.
Я не сказала,
Но в письме,
Моем есть
Строчки,
О? Любви!
Ты, просто
Верь, ты только
Верь, и да,
Любовь-живи!
Обман? Я знаю,
Свой обман,
Тебе он
Весь открыт,
Душа моя,
Жива, и вера,
Храм, отец,
Святой мне
Жизнь мою,
Хранит!
Я знаю, есть
Любовь, и
Честна с тобой,
От зла,
Отец  Святой!
Любовь же,
Есть, добро,же
Есть. Я?
Рядышком,
С тобой!