Живите в Любви!

Вера Сок
Люблю, а значит я живу!
Люблю, а значит - могу верить!
Только не надо жизнь мне лентой мерить,
Ведь смерти день я вам не назову.

Вам этот день не назову
Лишь потому, что я не знаю,
Я то, что Бог отвёл мне проживаю,
Зачем мне знать, когда сложу главу?

Просто люблю и в этом суть!
Должно быть всё у нас с любовью,
Её Господь нам дал, омывши Кровью,
Чтоб в ней мы в Вечность направляли путь!

И потому, хочу любить
На том пути в Край Совершенства,
Господь дал всем в Любви Своей Блаженство,
В котором вечно чтоб могли мы жить!

Сам Бог - Любовь! А я дитя,
Во мне Его есть повеленье,
Разве могу я, получив Спасенье
Жить в Иисусе, но жить не любя?

Нет, не могу! И я живу,
Черпая в Нём святую силу,
Не дай Господь, пасть без любви в могилу,
Прошу, душе взлететь дай в синеву!

И пребывать в Любви Твоей
Уже в высотах Благодати!..
Живите вы в любви все, Бога ради,
Неважно сколько Бог дал вам здесь дней!

21.12.17.