Альфа и Омега

Григорий Алфимов
Я есть Альфа и Омега, начало и конец… (1:8 Откровение Иоанна Богослова)

Не верится,  но вы поверьте -
Распознаётся без труда
Рожденья крик и голос смерти,
Иное – мелочь, ерунда…