Новое время

Артем Корсунов 8
Новое время,
новые атаки!
Ещё не бросил семя
Человечек Лаки!
Везло всю жизнь,
Играл в любовь!
Отбросил шизь,
Смыл кровь!
Умылся, побрился,
Включил рэпчик!
Весь день носился...
В Москву уехал Кепчик!
На микрорайончике,
Вызвал все службы!
Герла на телефончике,
Гулял от Висима до Дружбы!
Впереди большая вечеринка!
Проверил: футболка, пиджак, джинсы, кросовки, прическа, ширинка!