Я ребро твое левое - знай!!!

Милая Череповецкая
Я скажу тебе откровенно,
Ты пойми меня и прости,
Я же все таки слабая женщина,
Хоть и силу привыкла нести.
Я живу уж твоими мыслями...
Оправданье ищу словам,
Всех врагов твоих, на плаху Я
Положу , если надо -  Я не предам !
Всех друзей угощу приветствием,
Если надо - за дружбу бокал,
Но ты знай, что нету преданней,
Я тебя никому не отдам !
Неудачи все в твою сторону...
Разведу далеко..., за моря...
Расстреляю словами ! Как порохом !
Я ребро твое левое - знай !!!
Я наверное слабая женщина,
Расстоянье - межа велика...
И не с нами преодоление...
Так уж жизнь расставляет места .
Я с тобой ! Ты знай -  днем и ночью,
Я под сердцем сижу и смотрю
И подставлю плечо , когда надо...
И всю нежность тебе берегу .
Если вера в тебе колеблется,
Вера в жизнь, в силу свою,
Пусть надежда в тебе затеплится,
Потому что я рядом стою!