С наступающим Новым Годом!

Татьяна Тарыма
 Зима снежинками кружится,
На землю сыпет жемчуга.
За Новогодней колесницей
Кружатся белые снега.

А тройка мчится быстро-быстро
Средь стройных сосен и берез.
Снегурка в шубке серебристой,
С ней добрый Дедушка Мороз.

Он поспешит раздать подарки,
Откроет дверцу в Новый Год.
И вспыхнет ночь салютом ярким,
Курантов бой начнет отсчет.

Пусть чудеса подарит сказка,
Что в Новый Год придет сама.
А вдохновение в салазках
Пришлет волшебница-зима.

Любви, здоровья вам желаю,
Пусть счастьем радует семья.
Вас с Новым Годом поздравляю,
Мои любимые друзья.