Горы

Качагина Виктория
Кто любит горы, вперёд иди,
И не сломай хребет в пути.
И цель у всех одна-
Вершину покорить всегда.

Твой ледоруб опять с тобой,
Руби ступени за собой.
И покорится высота,
Ведь цель у нас на всех одна.

Недаром нам завидуют друзья,
Нас, правда, любит высота.
И горы снежные и мерзлота,
Для нас они - одна игра.

И ошибаться здесь нельзя,
Прощают горы не всегда.
Но мы идём и горы шепчут нам,
Удачи Вам,удачи Вам!!!