Не объять красу Рассееву... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Не объять красу Рассееву :
Степи вольные, метельные,
Дивно царство Берендеево –
Не объять красу Рассееву…

Добротой земля засеяна
Сила в ней да запредельная,
Не объять красу Рассееву :
Степи вольные, метельные...

Сила в ней да запредельная,
Песнь широкая, раздольная,
Коль любовь в ней, так уж хме`льная,
Если сила – запредельная !

В ней Душа навеки цельная,
Злыми бурями не раздроблена !
Сила в ней да запредельная,
Песнь широкая, раздольная...

22.12.2017г