Сними петельку с шеи...

Сергей Шуба
Сними петельку с шеи
Как нам не повезло
Кто показал тебе Пиренеи
И битое стекло

Кто заезжал за тобой
В чёрную-чёрную ночь
И не горел саламандрой
Рот не заклеивал скотчем

Удалось уже один раз
А будет как Песнь Песней
Взлетит в небеса твой тарантас
И будет лететь хоть тресни

Поверх кровавых перин