Ой, что это?

Анна Лебедева 3
Ой, что это? Маленькой кнопочкой нос
Запрятался под одеялом.
Глазёнки сверкают, в них скрылся вопрос
А как ты меня отыскала?

В них столько наива и столько ума,
Искрится весь мир в оболочке.
И пишется новая в жизни глава,
В ней главный герой - наша дочка.