Розовое небо

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Розовое небо глазами осязаю.
И ощущаю себя птицей, отбившейся от стаи.
Ей так же одиноко. Но ей и так же гордо.
Не знаю, что ей правит - печаль или свобода.

Среди чужого края, и я здесь заплуталась.
Теряя главный стержень, отчаянно сомневалась.
И путь назад казался мне куда страшнее,
Чем наконец решиться, правее иль левее.

В агонии своих мыслей, ближе где-то к ночи.
И поделиться не с кем. А на душе тревожно.
Слова. Их снова, снова, в заметки телефона.
Но их и не услышат, как и мою тревогу.

Нет, не тяните руки. Я больше им не верю.
Моя постель измята. От тяжких дум и бремени.
Я не познаю счастье таким, как его знают,
Ведь я познала то, что для них не бывает.