я с тобою не играю

Александр Нагорный 3
Я с тобой не играю
Я с собой не играю
И не знаю , не знаю зачем?
Веришь просто тебя
Больше не понимаю
По тебе не скучаю совсем

Я с тобой не играю
Правил нет и законов
Наигрались давно мы уже
Не нужна мне любовь
Из проблем и заслонов
И душа больше не в неглиже

Время быстро упорно
Страницы листает
Обрывает пустой календарь
Я с тобой не играю
И с собой не играю
И прошедшего больше не жаль

Знаю , знаю ещё повстречаю
Своё счастье и даже любовь
Я с тобой не играю
И с собой не играю
Забывая обиды и боль

Нагорный А 21 декабря 2017 г