Накануне Рождества

Тихонова Наталья
Мы зажигали свечи,
И их огонь бежал
По кругу. Он расцвечен
Сияньем Рождества.

Мы украшали снегом
Все окна. Их глаза
Сияют безмятежно,
Молчат, как год назад.

Твое окно - за шторой,
Невидим тусклый свет.
Молчишь. Но очень скоро
Я твой замечу след.