Мне надоело...

Николай Ерёмкин-Арно
Мне надоело строить планы
Планами добрых соседей,
Мне надоели соседи.
Меня гнетут политиканы,
Эти ломаки комедий,
В обращённой беседе.

Мне надоело пить муру
И слышать о пользе молока,
Мне надоели советы.
Мне опротивел сайт стихи.ру,
  (пустая строка)
Мне надоели поэты.

Я выдохся догонять цены
И терять килограммы,
Мне противен спорт.
Мне надоело ждать перемены,
  (место для рекламы)
Чёрт! Чёрт! Чёрт!

Мне надоели дураки и дороги,
Галиматья по TV;
День ото дня
Мне надоел образ многих,
Не состоявшихся вторых половин;
И,собственно,я!