Жаль, что я не волшебник...

Денис Генералов
Жаль, что я не волшебник,
Людям счастье дарил в понедельник,
Но Господь решил все за нас,
Видать, еще не пробил мой час...

Ждал с нетерпеньем дня того,
Когда внутри всего меня обожгло,
Не понимал тогда, что за беда,
Но тут осенило: любовь - далека...

Молил я Бога о счастье людском,
Чтоб не было грязи* на шаре земном,
Хочу чтобы хаоса не было тут,
Медаль за отвагу скоро дадут.

Спросишь, за какие заслуги?
Тут покажу обожженые руки.
-Что это такое?- спросишь меня,
Я же отвечу: -Спас из огня"...

-Кто же попал в такую беду?
-Она - тихо отвечу, назад покажу.
-Это  просто животное ...
-И что? Это же тоже живое...

*грязи - войны, межнациональные конфликты, и.т.п.