Балет

Дима Днк
На балет я записался
И упорно занимался.
Педагог взгляд отводила,
Но кругами всё ходила.

К другим мужчинам подходила
И долго что-то говорила,
А я пахал всё у станка –
Смотрела лишь издалека…

Мне будет скоро двадцать семь,
Я не урод, скажу, совсем…
Жениться, правда, не успел,
Но я семью иметь хотел.

Я на шпагатах всех сидел
И чёрный пояс уж имел
В каратэ второго дана…
Не было во мне изъяна!

Сюда пришёл из-за неё…
Поклонников, как вороньё,
Разогнал при первой драке –
Так хотелось быть с ней в браке…

«Вы, агрессивный дуралей!
Сломали много так костей…
Они Любовь мне выражали –
Героя вы изображали!..

И так скажу теперь я вам –
Любить учитесь лучше дам,
Их духовную натуру,
А не только лишь фигуру!»

Я мозгами поработал –
Денег много заработал.
Купил я ей автомобиль,
Но в отношеньях полный штиль.

Тогда купил абонемент,
Удачный выбрал я момент –
К ней записался на балет,
Его любил ведь много лет…

И ноги также поднимают,
Но почему-то не пинают.
И женщин носят на руках –
В колготках, правда, не в штанах…

Только это вот смущало,
Но проблемы все решало…
Когда колготки натянул,
Совсем, похоже, отпугнул…

Решил покинуть я балет –
У нас Любви взаимной нет.
По лестнице спустился вниз,
Там ожидал меня сюрприз –

Сидит в машине, ждёт меня…
Теперь полгода как жена!
Колготки больше не ношу,
Но Счастье ей я приношу…