Октябрьский дождь

Тихонова Наталья
Рыжая осень
Под радужным мостом
От дождя стонет
Песней без слов.
Падают капли
Солнечным лучом.
Вот прозвучали
Отголоски нот.
На радуге нотам
Не нужен и зонт.
Зря ждет чего-то,
Октябрьский дождь!