тик так

Наталья Ив
Не верь мне, я улыбаюсь,
Смерти глядя в глаза,
Утром в снегу купаюсь,
Почувствовать, что жива.
Шучу, смешу, стебаюсь,
Что бы не чувствовать боль.
Видишь? Ты видишь??!!!!
Спрятано сердце,
Куски его,
В ноль
Пульс
Тик так...
Ветер носится над полем,
Снегом покрыты могилы
И тишина.
Плачет кто-то,
Кому то был была
Милой.
Слеза падает,
Тает снег,
В месте таяния
Лезет вылазит
Че ло век.
Заново родившийся,
Может быть я.
Кто нынче моя семья?
Шаг за шагом,
Не понимая зачем,
Поначалу улыбаясь
Вся и всем...
Тик так.