две половинки

Наталья Ив
Мы две половинки,
Или отдельные,
Злимся или любимся
Своими мгновениями.
Цепляемся и отрываемся
С болью, кусками.
Ждём и отчаиваемся,
Обнимаем ночью
И говорим на ухо,
Но кричим "сами!"
Сами делаем выбор
Или не очень.
Когда заблудимся
Плачем,
Но надеемся, впрочем.
Следы целуем,
Переживая утрату.
Очень противимся,
Что за все
Жизнь возьмёт свою плату.