Народный рецепт

Сергей Падышев
Не излечит меня аспирин,
Не излечат меня микстуры!
А излечит меня витамин,
С кока-колой лимон от простуды!

Закушу я всё это батоном,
И гранатовым соком запью!
А на лечение пирамидоном
На всегда и надолго забью!

А к кока-коле в придачу мандаринку
Я добавлю в лечебный рецепт!
И потом буду просто картинка,
В этом всём есть целебный эффект!

А ещё вам совет дам бесценный,
В кока-колу плеснуть коньячку!
И излечитесь вы тогда непременно,
И здоровья вам в Новом Году!