ты будешь помнить обо мне

Наталья Ив
А если,что-нибудь пойдёт не так,
И ранним утром не увижу солнца,
Ты будешь помнить обо мне?
 Пустяк, ответишь, посмотри в оконце:
Ты видишь снег, а завтра будет дождь,
А где-то облаком накроет иль туманом,
Круговорот. Ты духом не умрешь.
И не ****и. Побудь со мною, пьяным.