в пустоту

Наталья Ив
Кричу в пустоту,
Ответа нет,
Не укладывающийся
В голове
Бред,
Мысли переплетаются,
В чем в чем??
Скажите в чем?
Вина.
Да моя ли она?
Что не так?
Только слезы падают
В такт
Сердцу, замедляющему
Бег.
Где человеческое?
Нет.
Волен каждый распоряжаться,
Я вольна по сему кровью харкаться.
Простигосподиипомилуйрабубожью.
Счастья им счастья, хотела немного
Участия .прости Господи