А снег пушистый, белый, чистый!

Светлана Патрушева-Чабулова
А снег пушистый,белый,чистый,
Он покрывалом лёг ,,лучистый''!
Прикрыл кругом своим ковром,
С небес пришедшим и в мой дом!

И величав стоит весь лес,
В нём прячется наверно бес...
Ведь скоро сказкам придёт время,
И персонажи примут ..бремя,,

Наступит скоро Новый год,
И будет радостным народ!
Вот до утра будет гулянье,
На улицах,в домах сиянье!

Ох,как красива ты зима,
Снегом закрыла все дома!
Деревья в белых одеяньях,
Снежинки в солнечных сияньях!

Зима,снежинки твои любим,
На Новый год мы в них побудим!
Украсим ёлки, все в снежинках,
Как в белоснежных паутинках!!!