Я вопрос задаю в никуда

Алексей Харламов 2
Я вопрос задаю в никуда.
Я опять говорю никому.
Тишина, пустота, как всегда.
Почему?

Слова мои вновь ни о том.
Они не тронут, увы, никого.
Я оставляю себя на потом.
Для чего?

Тяжело это не понимать.
Я устал от запутанных схем
И пытаюсь узлы развязать.
Но зачем?

Всё коряво, не как у других.
Слишком много хочу забыть.
Мой внутренний голос утих.
Как быть?

Я, наверное, сбился с пути.
За тучей скрылась моя звезда.
Я стою, а ведь должен идти.
Но куда?
(02.12.17)