Любовь, как океан

Ненашева Татьяна
Я капитан, морской я волк,
Но без  тебя - я  одинок.
Ты ведь моя любовь, прошу  твоей руки,
Ты навсегда отдай от сердца  мне ключи.
Любовь моя, как океан,
Бурлит во мне  - ты верь волнам!
Мы поплывем вдвоем  на лодочке любви,
Нам позавидуют большие  корабли.
С тобой,   одной  хочу я быть,
С тобой,  родной  всю жизнь  прожить.