Счастье придёт

Алексей Лажкин
Открывайте двери окна,
Не грусти честной народ.
К нам приехал на оленях
Наш любимый Новый год.

Просто дорого бензином
стало сани заправлять,
Но спешит старик упрямо
Нам подарки раздавать.

Всё готово к поздравленьям
На столах стоит вино,
ЗАЖДАЛИСЬ.,такого чуда,
Мы не видели давно.

Слава богу снег кружится,
А не дождь стекает с крыш.
И читает стих под ёлкой
Самый сказочный малыш.

Старый год закроет двери,
Лишь курантов час пробьёт,
Мы же ЗНАЕМ МЫ ЖЕ ВЕРИМ.
СЧАСТЬЕ К НАМ УЖЕ ИДЁТ.