Стихов осенний листопад

Надежда Лукьянец
(РОНДЕЛЬ)
Стихов осенний листопад,
Природы вечная краса
В них собирает голоса
В аккорд  напевных серенад.

Устало тающий закат,
Дождя чистейшая слеза -
Стихов осенний листопад,
Природы вечная краса.

Как много на земле баллад
Рождает неба бирюза
И взгляд в любимые глаза.
Эмоций бурный  водопад -
Стихов осенний листопад.