А если нет?

Королёв Олег Викторович
Не каждый стих, что я пишу, достойный понимания,
Я снисхождения прошу, любви и понимания.
Заглянет кто на огонёк, оставит одобрение,
А если нет, пойдёт мой стих в утиль на удобрение.