прощай

Валерия Мудрецова
я в любовь твою заставила поверить целый мир,пусть он проклятый и до небес полностью серый.
я до последнего сжигала мосты,под чистую,дотла всех существующих измерений.
алкоголь туманит рассудок,тормозит, и одновременно обостряет чувства.
и ты клялся тогда,что не пил.
не пил,а в бокале твоём было пусто.
время не лечит и режет день,утром просыпаются трудоголики.твоя колыбель из пустых бутылок соткана.
пусть кричат мне вслед адовы демоны,умирай в припадках белой горячки.
осколки душ не могут быть склеены.кури сигареты пачками.
я заставила верить в твою любовь целый мир.через пару лет в идеале буду платье подвенечное мерить.
не сжимается больше внутри,
я себе не смогла поверить.
_______________________
LM