Гамбит?

Лия Пьянкова
Рецензия на «партия» (Милена Тамми) 

Рокировка и гамбит,
Что-то, слишком много.
В сумерках судьба стоит,
Мокнет у порога.

Прикрывает наготу,
Веточкой сирени,
А печаль за простоту
Не придаст смиренья.

И сомнения ушли,
Сладко слишком было.
Кто осудит? Не хули!
Темнота все скрыла