Крылья

Антонина Тесля
Снова крылья за плечами выросли
Появился блеск в моих глазах,
Будто звездопад, упавший в заросли
Снегирей затронул на ветвях.

Появилась и заря кудесница
Разбудила утро на земле,
Принесла дыханием кудесница
Губ твоих, дыханием ко мне.

Ожило сердечко затаённое
Постучал в окошко ветерок,
О тебе вся мыслью упоённая
Засветился счастья огонёк….