Никто не знает час...

Марта -Гала Валешевска
"Никто не  знает  час,  когда
      Господь  подует на  огарок:
      живи  сегодня -  а  тогда
      и  завтра  примешь  как  подарок."

                Игорь Губерман


Точнее не скажешь.
               Господь он всё знает.
 Он нас от всех бед и невзгод сберегает.
                Лишь только послушай себя, Он в тебе.
Молись. Он поможет . Подскажет. Направит.
                Душа- это Он. Она нами правит.


На фото мой папа Тимоша.( мой дедушка)1924г.