Я - твоя звезда

Альбина Кабулова
В высоком небе Я - твоя Звезда,
Мистически сияет в свете дня!
И отражает в вечности Души
Галактики, вселенные, миры!

В ней пламень миллиардов звёзд
Творит миры реальностей из грёз!
В снах разума который раз играя,
Величие Души внутри скрывая!

Эонами небесный свет даря,
Нисходит в души отраженьем Я...
Неиссякаемый поток её Любви
Проявлен в каждом в нежности души...

... Великий Свет Любви не описать!
Словами, даже всеми, не понять!
Глазами видеть невозможно!
Лишь в Сердце обнаружить можно...