МОКу МОКово...

Александр Ружин
А что их МОК? Он всё, что смог,
То сделал,
Российский спорт, по своему, уделал,
И лучше выдумать не смог,
С чужих, СШАтовских кормится рук,
Быть может нам сыскать других подруг
И свой родной, российский МОК продвинуть?