Unschuld

Ýììà Êëåéí
Stille Zeit...
Sanftheit legt sich ueber alle Daecher.
Die Nebel erzaehlen von alten Zeiten.
Es wird still. Die bekannten
Rufe verstimmen.
Muetter, Vaeter, Kinder,
sie hasten noch
zur letzten Tuer.
Singen. Backen. Heimlichkeit.
Schneebedeckte Huegel,
gefrorene Nasen, kalte Haende.
Atem voller warmen Lebens
haucht der Winterluft
Frieden ein.
Der Teich knackt von der
tiefen Nacht.
Lautes Kinderlachen.
Vorsicht.
Gro;m;tter und Grossvaeter reichen
sich die H;nde. Sie sind mit
ihren Herzensgaben in allen
Raeumen.
Ihre Stimmen sind wie
warme Feuer, wollene
Decken.
Die Zeichen stehen auf Freude.
Einkehr.
Die laengste Nacht ist vergangen.
Sie war still.
Das Licht war niemals verloren,
denn in unseren Herzen
lebt es auch in der Dunkelheit.
Es ist stille Zeit.
Das Licht beginnt erneut zu wachsen.
Zeit der Herzen.
Vergebung.
Liebe.
Oeffne Dein Herz
der Unschuld Deines
kindlichen Herzens.
Befreie das Licht
erneut.
Freue Dich der Zeit.
Tiefe Zeit.