День рождения

Виктор Феоктистов 2
Супер праздник-день рождения
Годы мчаться дни летят
Радость дарят утешения
Что нибудь да замутят!
 
Кое кто теряет разум
Если чем-то пренебрёг
Или старческий маразм
Посетит гнилой конёк!
 
Ну и я к добру стремился
Много добрых дел хотел
Нагулялся вдрызг напился
Преустал да аж вспотел!
 
За спиной грехи слогаем
За бабло всех продаём
И гусей в судьбе гоняем
Каждый день- не устаём!