Впрочем сосредоточить силы

Эмма Клейн
Надо принимать вещи так, как они приходят. Но вы должны убедиться, что вещи приходят так, как вам хотелось бы.

02.12. Впрочем сосредоточить силы

Когда невдруг в лицо плеснули,
той жёсткой правдой, напрочь и уйдёт;
нечаянно средь тёмных улиц,
нет проекта, обнулился счёт...


Man soll die Dinge so nehmen, wie sie kommen. Aber man sollte auch dafuer sorgen, dass die Dinge so kommen, wie man sie nehmen moechte.

Klar, manchmal wird Ihnen nichts anderes uebrigbleiben, als das Verhalten eines anderen, einen Abschied, das Scheitern eines Projekts zu akzeptieren. Sind die Wuerfel gefallen, bringt Sie Nachkarten in der Regel nicht weiter. Doch waehrend der Wuerfel noch in der Luft ist, sollten Sie all Ihre Kraefte darauf konzentrieren, dass er so zu liegen kommt, wie Sie sich das wuenschen.