СнеговИчка

Тамара Второва
Я слепила СнеговИчку!
СнеговИчку-невелИчку –
В белой шапочке и шубке,
Глазки, носик есть и губки,
Клипсы – листья, чёлочка,
Волосы – метёлочка!
А на ручки СнеговИчки
Я надела рукавИчки –
Будет ей тепло зимой,
Ну, а мне пора домой!