Если б все стали собаками!

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Анатолий Авенирович Яковлев 3

В жизни бываем мы всякими -
То,что скажу не бла -бла,
Если б все стали собаками
В мире не стало бы зла!

Искренним многое стало бы -
Видели радость собак?
Мучить не стали бы слабого
И избивать просто так!

Сволочи сгинули б, гадины,
Тот, кто иуда и хам -
Свыше собакам не дадено,
Грешным сподобится нам!