День прошёл...

Борис Гвоздаков
Boris Gvozdakov.

День прошёл как под копирку ,
Я с утра затеял стирку ,
А потом протёр пылюку ,
И никто о том не знает
кто её к нам в дом таскает.
Только будто всё протёр,
Снова пыль и как бобёр,
чищу ,мою,вытираю,
даже часто забываю,
сесть и вовремя поесть.
День клонится уж к закату ,
По ТV дают тактату,
А в рекламе про тату,
В интернете "Леди ТУ".
Спать хочу ,аж нету мочи,
День закончился к полночи,
-Я рассказывать не буду ,
Сколько раз я мыл посуду,
Что ,чего я приготовил ,
Что -чего успел я с'есть ,
Я пораньше завтра встану,
И продолжу эту весть..................
,
г.Ростов.Б.Гвоздаков.
09.7. 2017г.