Страсть к унижению

Влад Трущобов
Все вы - проститутки.
За деньги даёте трахать ваш мозг.
Любви белые струи
Одна за одной льются к вам в рот.
 
Вас имеют во всех позах,
И вы стонете от удовольствия.
Снимаете вещи покорно
И не хотите, чтобы секс кончился.
 
Уже давно позволяете
Случаться оргазму внутри.
Добровольно и ласково
Оставляете в себе пятна грязи.
 
Уже давно не проститутки.
Знаете, кто вы?
Грязные-грязные шлюхи,
Без чувств, без зарплаты, одни...
 
Ненавижу всех вас.
Смотрю в ваши души, а там пустота.
Поставлю всем класс-
Выглядите отлично,стоит признать...
 
Тобой моё сердце разбито.
Смотрю на тебя, и дышать становится трудно.
Нет, бл***, это не мило,
Тупая ты сука.