Ты только позови...

Николай Сталинграский Бочаров
Сознаться, что тебя мне не хватало,
Пытаюсь,только гордость не дает.
А может быть попробуем сначала,
Любить,как это было в прошлый год.

Давай забудем мелкие обиды,
Перечеркнем,из памяти сотрем.
Умчимся,как спортивные болиды,
В своих желаниях далеко вдвоём.

Сгорим в обьятиях,В поцелуях страстных
Все сделаем с тобой наоборот.
Возможно в ожиданиях напрасных,
Мы думали,что боль сама уйдёт.

Ошиблись,как всегда,но расставание,
Нас закалило в поисках любви.
И новые цветы очарования,
Тебе нарву,ты только позови.