Закольцовано

Игорь Анников
Начало и конец , одно – едино
«ЗакольцевАто» прохожденье сил ,
А кто там будет Яхве иль Ярило ?
Вот их то точно Сущий не спросил !

Одних «разбудит» , а других «подвинет»
Всегда найдётся – есть кому решать
Легко «запрудит» и легко «раздвинет»
Бесстрастно созидая и круша !