404 Я не хочу ему мешать!

Людмила Выборнова
День прожит, а зачем не знаю...
Что в нем искала я друзья?
Не мало здесь меня читают,
Но отзывов не вижу я!

Кому пишу? За чем? Не знаю...
Но,только ведаю порой,
Господь мою строку читает,
Чтоб погасить тихонько боль.

И вот , сегодня я другая.
Нет, вы друзья не помогли...
Никто здесь мысли не оставил,
Вы сухо мимо Все прошли!

Но чем-то, знаю, потаённым
Господь мне в душу заглянул,
Все прочитал, вздохнул влюблённо,
Слезу блестящую, смахнул...

И я кивнула, понимаю,
Что опыт,опыт нужен мой!
Понять ему за что страдаю,
И долго мучаюсь порой.

Опять , опять я проиграла.
И он ушёл, он к ней ушел.
За что я мучалась, страдала,
Ему там очень хорошо...

Но смотришь, ты Господь пытливо,
Другая женщина сейчас.
Она теперь не сиротлива
И не ревнует каждый час!

Она спокойна и красива!
И сброшено тоски ярмо.
Она сейчас не голосила,
Когда-то было и прошло!

Господь! Натянутые нити
Тебе легко все оборвать
Да, я другая, извините,
Я не хочу ему мешать!

  22 декабря 2017 года