Вне правил

Анна Лукинова
Моя любовь к тебе вне правил:
Я не хочу их соблюдать!
Как хорошо, что Бог заставил
Вдруг повернуться лицом вспять.


Увидеть прошлое, очнуться,
Как будто вновь семнадцать лет...
И сердцем заново качнуться,
Запорошить напрасный след.


Надежда обретает краски:
Иные, чем сто лет назад...
Мне хочется внезапной ласки,
Забыть про нежный маскарад.


Мне хочется, чтоб ты был рядом,
Согреть в мечтательный мороз.
Несчастья... Перечеркнуть все разом,
Как будто не было тех слез...


09.12.2002