Когда весной набухнут почки...

Екатерина Селиванова Сторожева
Когда весной набухнут почки,
И птицы с юга полетят...
Ты прочитаешь эти строчки,
И вспомнишь глаз зелёных взгляд...

Когда душа покинет тело,
Зажжётся новою звездой...
Всё, что сказать я не успела,
Доскажет ласковый прибой...

20-22.12.2017г.